Testimonials

"Thank you SolusiJeli.. Suka banget beli laptop di SolusiJeli.. cepat, mudah dan layanannya OK banget. Berhubung saya gaptek, jadi sering nanya dan SolusiJeli dengan sabarnya memberikan penjelasan. Thanks.." 

Aryanti, Psikolog

"Hatur nuhun SolusiJeli.. Puas dan suka banget sama servisnya. Cepat dan bagus hasilnya. Laptop dan HP-nya jadi keren sesuai yang dibutuhkan dan diinginkan. Jadi banyak yang nanya servis dimana. Pokoknya recommended banget"

Aulya, Entrepreneur

"SolusiJeli, makasih ya udah mau ajarin aku pakai Macbook. Dan dengan sabar ajarin one by one, step by step. Kapanpun, dimanapun, jam berapapun SolusiJeli selalu siap membantu Aku. Makasih SolusiJeli, sukses selalu ya.. "

Devi, Pramugari

"SolusiJeli pelayanannya keren abis. Sistem perbaikannya juga canggih, cepat dan komplit.

Sampe malem pun diladenin asalkan keluhan pelanggan terselesaikan dan puas.

 

Keep your goodwork SolusiJeli."

Ikhsan, Karyawan Swasta

"Pelayanannya sangat baik, fast respon ketika di kontak, hasil kerjanya baik, harganya sangat worth it untuk service spt ini. Thanks :)"

Priskila, Mahasiswi

"SolusiJeli punya keahlian komputer yang mumpuni, top markotop. Biasanya minta tolong instalasi software laptop mulai dari basic (Windows, Ms. Office, Adobe) sampai urusan grafis (Corel, Photoshop). Banyak kasih masukan soal ilmu komputer dan perangkat lunak pendukungnya, sangat terbantu :). Pokoknya THE BEST. Sukses selalu dan lancar usaha serta segala aktivitasnya.. Amin"

Ari, Konsultan Lingkungan

"Orangnya ramah dalam menjawab pertanyaan mengenai gadget dimiliki"

Runinta, Pegawai Swasta

"Pelayanannya bagus dan ramah. Saya diperkenalkan tentang antivirus yang bagus apa saja & cara mencegah agar komputer tidak error lagi. Setelah servis, komputer yang tadinya prosesnya lama, jadi cepat dan tampilannya jadi terbaru."

Rizki, Mahasiswi

"Layanannya menyenangkan, siap sedia dan handal dalam kesiapan alat maupun layanan. Memberikan informasi secara jujur."

Dika, Game Developer

"Sudah berkali-kali bertransaksi beli dan service Macbook sama SolusiJeli, gak pernah sekalipun mengecewakan. Layanan yang ciamik, professional dan sangat humble. Pernah ada masalah yang cukup rumit di Macbook saya dan SolusiJeli juga belum pernah dapat kasusnya, tapi Alhamdulillah SolusiJeli bisa menemukan solusinya.

Kapanpun saya konsultasi tentang Macbook via WA, selalu dijawabnya. Salut untuk layanan yang paripurnaSalam sukses, Barkallahu."

Nugroho S (Inug), Konsultan Kesehatan Masyarakat & Dokter Umum

"SolusiJeli memberikan pelayanan yang memuaskan, mampu memberikan solusi yang tepat untuk permasalahan pada Macbook Pro saya, serta menyediakan informasi yang sangat transparan terkait problem yang dialami oleh saya. Selain itu, SolusiJeli juga memberikan edukasi terhadap pemakaian dan perawatan terhadap perangkat Macbook saya, dengan kualitas dari teknisi yang tidak perlu diragukan lagi. Hal ini membuat saya tidak ragu untuk menggunakan jasa SolusiJeli di kemudian hari."

Hadi, Konsultan Oil, Gas & Mining

"SolusiJeli dapat menyelesaikan masalah-masalah rumit dari komputer dan dapat menyelesaikannya dalam waktu yang singkat. Pengertian dan analisis mengenai masalah yang ada juga tergolong akurat. Saya juga suka sikap ramah dan friendly yang ditunjukan dari SolusiJeli."

Eric, Mahasiswa IT

"Professional dan on time"

Putri, Ibu Rumah Tangga

"Layanan berkualitas, terpercaya dan harga yang bagus. Very recommended. Terus pertahankan layanan yang berkualitas, terpercaya dan berintegritas."

Addin, Manager

"Thank you SolusiJeli atas bantuannya membenahi masalah di 2 macbook sekaligus! Hehe.. Layanannya oke, konsultannya ramah, ngga terkesan buru2, masalah juga terselesaikan dan yang paling penting konsultannya sangat mau mengedukasi customer supaya lebih pinter utk ngatasin masalah di macbooknya secara mandiri. Bravo dan sukses selalu SolusiJeli!"

Putri, Konsultan HR

© 2020 by SolusiJeli | 0816 840 150